Una domenica speciale con radio FRS-Holland

Domenica 14 marzo 2021 il Free Radio Service Holland andrà in onda con una trasmissione di 5 ore.

In questa occasione, i programmi inizieranno alle 08:52 UTC / 09:52 CET e si chiuderanno alle 14:04 UTC / 15:04 CET. Dopo la chiusura verrà ripetuta l’intera programmazione fino alle 19:15 UTC / 20:15 CET. I programmi andranno in onda su 7700 e 5790 kHz. Durante la sessione pomeridiana verrà aggiunta una 3a frequenza: 3920 kHz.

Durante la trasmissione saranno gestiti tutti i messaggi delle precedenti trasmissioni di novembre (40 ° anniversario) e stagionali di dicembre di FRS. A causa del numero di lettere / e-mail che sono state ricevute, lo spazio delle “Lettere degli Ascoltatori” sarà ripreso per questa occasione. Negli anni ’80 faceva parte dell’abituale programmazione. Gli ex presentatori erano Joop ter Zee, Chris (il primo presentatore tedesco), Gerd e Peter Verbruggen. Mike Taylor, che era solito fare il Mailbag Show su E.M.R., ospiterà la versione 2012 dell’I.L.L.S. (inclusa la melodia del programma originale).

Il programma di domenica prevede il meglio della musica, molti articoli interessanti (radio), lettere / e-mail e notizie DX. In onda le registrazioni d’archivio dal marzo 1991, 30 anni indietro nel tempo.

Varrà la pena sintonizzarsi. Rapporti ma soprattutto: commenti e critiche personali sono più che ben accetti. P.O.Box 2702 in 6049 ZG Herten, Paesi Bassi (= eccellente QSL cartacea) o tramite e-mail: frs@frsholland.nl.

FRS-Holland desidera ringraziare tutti coloro che hanno dato un contributo finanziario alla stazione negli ultimi mesi: «Molto apprezzato e ricordate, qualche euro in più viene destinato alla stazione. Grazie anche a coloro che hanno inviato commenti incoraggianti».