“Sail Inn”, un viaggio in un oceano di sapori

Abbiamo issato le vele per un nuovo viaggio. Abbiamo navigato in un oceano di sapori facendovi assaporare i piatti della cucina mediterranea. In questa avventura vi abbiamo fatto conoscere anche la nostra cambusa assaporando le etichette delle aziende vinicole, ma anche le bollicine oltreconfine.

La nostra sfida è iniziata da qui con un ristorante al passo con in tempi che dal 1988 coniuga la genuinità dei prodotti ad un ambiente ricercato e allo stesso tempo familiare. Il Sail Inn ha ripreso la sua rotta con tanto di certificazione grazie a sistemi innovativi di igienizzazione. Un valore aggiunto che la nostra azienda ha voluto mettere a disposizione del suo equipaggio, la clientela che anche quest’estate ha scelto di imbarcarsi sul nostro panfilo del gusto alla scoperta delle vere tradizioni gastronomiche della nostra terra, aspra, ma ricca di sapori e cultura.

“Il nostro punto di forza? Sicuramente la costanza – spiega Giampiero Colli, chef executive del Sail Inn – Io sono il mio primo critico e avversario – ammette – E’ un lavoro affascinante il mio Insieme al mio staff, formato da dieci collaboratori, cerchiamo sempre di migliorare e di offrire quanto di meglio possiamo”. Il 22 e il 23 settembre il viaggio di Sail Inn si ferma, un pausa in un approdo sicuro per poi ripartire a gonfie vele per un nuovo viaggio dove i veri protagonisti sarete voi che sceglierete di sedersi a tavola per esplorare tra piatti di mare e di terra verso nuovi orizzonti.