Il churrasco, il piatto tipico argentino che conquista anche la Riviera Ligure

Il churrasco è un secondo piatto di carne cotto alla griglia. Tipico della cucina argentina. Per cucinare un perfetto churrasco è necessario trovare il taglio giusto: il taglio migliore è il codino di manzo (la picanha), la porzione del quarto posteriore generalmente usata per la tagliata. Il taglio più utilizzato però corrisponde alle prime 3 o 4 costole del manzo tagliate in verticale, con i muscoli della pancia ancora attaccati.

Avete mai provato quello del ristorante Sol Ponente di Alassio? Una delizia che sicuramente non potrete dimenticare in queste vacanze di relax in Riviera.

Non potrai resistere a quell’odore di carne grigliata che raggiunge il tuo naso, quell’antico sentore di fuoco e di carbone, che ti stimola l’appetito assieme ad un calice di vino, per una serata romantica o con gli amici, tutto nel culto della brace, in uno dei ristoranti più accoglienti della città del Muretto.