La brezza di mare tra i sapori del Mediterraneo, serate magiche al ristorante dello Yacht Club di Loano

La brezza di mare che sale sulle due terrazze del grande panfilo dello Yacht Club Marina di Loano per serate gastronomiche speciali. Vacanze di gusto, immersi nei sapori della cucina Mediterranea per un’estate da ricordare. La pinsa del martedì, gli apericena del giovedì, le serate glamour fino alla domenica. Al ristorante della marina di Loano si vive come i veri lupi di mare.

Non solo antipasti e piatti di pesce, ma anche di carne per conoscere la girandola di sapori della terra di Liguria accompagnati da bottiglie di una ricca cantina selezionata dallo staff.

Atmosfera accogliente nelle due terrazze con musica in sottofondo e serate live per rendere ancora più piacevole i momenti di relax in compagnia o in intimità Il ristorante della Marina di Loano è aperto anche la domenica a mezzogiorno. Un pranzo per incorniciare l’inizio o la fine di una vacanza da non dimenticare lungo la West Coast della Liguria.