Navigano a gonfie vele gli Apericena del ristorante dello Yacht Club Marina di Loano

Apericena glamour al ristorante dello Yacht Club della Marina di Loano. Giovedì 16 luglio è andato in scena il terzo appuntamento di luglio in una cornice davvero da favola. In un ambiente decisamente accogliente e raffinato le serate si svolgono sulla terrazza del locale che si affaccia sul porto loanese. Lo scalo nautico, anche quest’anno, è stato premiato con la Bandiera Blu, il prestigioso vessillo della Fee.

Gli appuntamenti del giovedì sera allo Yacht Club Marina di Loano sono ormai consolidati e vedono la partecipazione di persone provenienti da tutta la Riviera che si godono il panorama mozzafiato non solo sul porto, ma anche sul golfo che spazia dall’isola di Bergeggi all’isola Gallinara.

Un contesto decisamente suggestivo che sta navigando a gonfie vele anche per quanto riguarda la ristorazione e l’evento del martedì con Pinsa e ripinsa, dedicato al simbolo della cucina romana. Il ristorante è aperto dal martedì alla domenica.