Gli apericena nel blu del mare del ristorante della Marina di Loano

 


Ci si confonderà tra il blu del mare, l’azzurro del cielo. Apericena di inizio luglio al ristorante della Marina Yachting Club di Loano, il porto turistico che ha conquistato la prestigiosa Bandiera Blu della Fee.

Il ristorante, dopo aver riaperto i battenti, inaugura ora anche la stagione degli apericena del giovedì con tanto di dj set in uno scenario straordinario. Sul ponte di comando della grande nave presente sulla banchina principale dell’approdo nautica si parte giovedì 2 luglio alle 20 con un evento glamour dal grande impatto scenografico.

Apericena con musica d’ascolto insieme al maestro Luca Griotto per immergersi nel piacere del ristorante loanese sulla terrazza che domina il golfo dall’isola di Bergeggi a quella della Gallinara e oltre a Capo Mele. L’estate della Marina Yachting, tra barche di lusso, yacht da sogno, skipper ed equipaggi comincia a mettere la prua con appuntamenti per far vivere nuove esperienze e nuove emozioni.