Dalla passione di due giovanissimi fratelli nasce la birra Santjago

La Birra SantJago nasce dalla passione di due giovanissimi fratelli Dei Tos per la birra artigianale. Con il tempo diventati mastri birrai. L’idea particolare che hanno avuto è stata quella di unire la loro passione con l’esperienza dell’azienda agricola di famiglia, la F.lli Dei Tos di Vittorio Veneto, che opera nel settore dei cereali da oltre 20 anni, per la produzione di un orzo 100% italiano, in una tenuta di circa 55 ettari nella zona della Brussa (Caorle).

L’orzo coltivato in questa particolare zona e selezionato nel corso degli anni, una volta maltato ha permesso la realizzazione di una birra dall’aroma intenso e deciso che solo le terre “grasse” della Brussa possono offrire con l’ausilio di un sole implacabile e il profumo della salsedine. “Un ingrediente talmente particolare che il gusto della nostra birra è inimitabile”, dicono con orgoglio i produttori che con passione e determinazione hanno dato vita a quello che oggi è l’Agribirrificio Santjago.