Parma. Al via la 25° edizione del Campionato Mondiale della Pizza che si terrà l’11, il 12 e il 13 aprile, a Parma. Attesi più di 600 partecipanti provenienti da tutto il mondo, migliaia di visitatori, per la più importante e conosciuta kermesse della pizza. Al Palacassa di Parma, il piatto italiano più conosciuto al mondo diventerà per tre giorni il protagonista indiscusso, assieme ai pizzaioli e ai cuochi che animeranno le competizioni e la manifestazione.
Le iscrizioni aprono il 14° dicembre 2015, fino ad esaurimento dei posti disponibili. 12 gare a cui partecipare:
• Pizza Classica
• Pizza in Teglia
• Pizza Senza Glutine
• Pizza Napoletana STG
• Pizza in Pala
• Pizza a Due
• Pizza Triathlon
• Stile libero individuale
• Stile libero a squadre
• Pizzaiolo più veloce
• Pizza più larga
• “Trofeo Heinz Beck…I Primi Piatti in Pizzeria”.
Tutti si sfideranno a suon di pizza… napoletana, senza glutine o acrobatica lo spettacolo è assicurato! Agugiaro&Figna, main sponsor dell’evento, ha invitato la stampa nazionale nella giornata di mercoledì 13 aprile per vivere le emozioni delle sfide, per assistere all’ambito premio, previsto per le ore 13, “Migliore pizzeria d’Italia” che verrà assegnato presso il suo stand dal giornalista enogastronomico Davide Paolini.