“Gusto Val Susa”, un viaggio alla conoscenza del territorio

Gusto Val Susa è un viaggio alla conoscenza del territorio attraverso le sagre, le fiere e gli eventi gastronomici che, nel corso del tempo, hanno saputo esaltare e valorizzare le colture e i prodotti della tradizione valligiana: miele, mele, castagne, patate, vini, formaggi… un itinerario alla scoperta delle eccellenze con la possibilità di gustarle direttamente “a casa loro”, in caratteristiche località incastonate fra le montagne: un autentico e perfetto binomio tra un ricco patrimonio di bellezze artistiche e culturali con i sapori intensi, di prodotti tipici e unici.

Ecco il calendario degli appuntamenti da settembre a novembre: sabato 14 e domenica 15 “Pan ed melia” a Chiusa San Michele; domenica 22 Sagra della patata di montagna a Novalesa e Valdimiele ad Avigliana; sabato 28 e domenica 29 Meliga Day a Sant’Ambrogio di Torino; martedì 1 ottobre Arte, artigianato, musica e “siole pien-ne” nella frazione Rivera di Almese; domenica 6 Antichi sapori. Polenta e dintorni a Bussoleno; sabato 12 e domenica 13 Fiera della toma a Condove; sabato 19 e domenica 20 Sagra valsusina del marrone a Villar Focchiardo; da venerdì 25 a domenica 27 Fiera del marrone a San Giorio di Susa; e infine domenica 10 Mela e dintorni a Caprie..

PERIODO
Fino a domenica 10 novembre 2019
CONTATTI
0122622447
info.susa@turismotorino.org

Condividi la notizia